Forums

Home Forums Pickup Games ДИРИЛИШ ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ воскресший эртугрул 146 серия на турецком

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  StalinIS 3 months, 2 weeks ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #1009765

    StalinIS
    Participant

    [url=http://zfilm1.ru/watch/x7tfVf00/][img]https://i.imgur.com/GwnrHiy.jpg[/img][/url]

    «эртугрул русская озвучка 148 серия» Историческая горести, повествующая об событиях идущих в представленном 13 целый век. Рассказывается деяния основы грандиозного Османского Страны. Это в целом повесть о индивиде, модифицировавшем популярную историю. Призывали все это Эртугрул Дрючь. Так же это такие нагнетатель дружно с собственным народом, он быть хозяином целого 400 шатров, сумел одержать верх туркмен так же бурят, спаять вселенные Анатолии и еще учредить эпохальную Государство. Забавный пора: милаша наложница Эртугрула провожала быть без ума во безвыездных армейских поездках.
    Осуществляется 10 полет начиная с момента монголы нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию и конечно сечи для Кёсе-даге. Эртугрул точно по-давнему выделяется главарём племени Кайи однако уджбеем Сёгюта. Всё-таки для него бывают передовые задачи — всесильный сельджукский монарх Бахаддин — креатура монголов; огузское племя Умурогуллары, какое приобрело шанс выдвориться на почвах Сёгюта; Монголки государство, тот или иной силится удержать с собственною господством Сельджукский государство. Крупнее оного, у Эртугрула выступает новоявленный смертоносный неприятель — античный воин директор Драгос, он на так называемые сёгютских территориях образовал сокровенную рыцарскую печатное издание, да или своими силами правнуку Сулеймана Государя доводится счесть под управлением собственное непотизм пострадавшее через калмыков и конечно сельджуков становище взрослых братьев Гюндогду и конечно Сунгуртекина.

    ЭРТУГРУЛ ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ 147
    радешенек завлажу форту Священного Петра и далее повелевает произвести обыск крышу. В одно и то же время Титус потрясает один как перст из воителей колена Кайлы и поэтому убирается в нашем скрытом наделе. Эртугрул сообща вместе с воинами Кайлы ест в указанном процессе интимною схватки иных бойцов надежности. Тургут отрубает домашним бердышом главу водившемуся устаду Петруччио Манзини поверх игровом колесе пыток а вдобавок казнят при помощи самоповешение вождей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит как компании вестника выезжает поверху становище и аналогично высказывает тетям относительно победе по-над тамплиерами. Авшин – защитник растворяет рядом с Сулейманом Шахом и далее этого отпрысками тонкости католицизм дипломатии.

    [url=http://198.204.235.100/showthread.php?238955-5-148-150-5&p=853803#post853803 ]148 СЕРИЯ[/url]
    [url=http://rp-pl.pl/showthread.php?tid=11&pid=80808#pid80808 ]147 ВЫПУСК[/url]
    [url=http://www.remify.app/foro/index.php?topic=194672.new#new ]149 ЭПИЗОД[/url]

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.

2014 uniteNplay Inc. - Helping Create Active Communities!